Площадь
56 м2
География
Московская область
Уникальность
Дополнительный выход из кинозала прямо на задний двор имения

Особенности проекта
и решения

Кривые стены, относительно низкие потолки для 3 рядов зрителей.

«Строительная» технология акустической оболочки позволила обойти все изначальные неровности стен Подиум второго уровня в виде острова позволил с комфортом перемещаться по залу.

Большие стеклянные двери с выходом во двор в задней части помещения.

Моторизированные плотные шторы, управляемые с iPad и выполненные из ткани блэкаут, решили как акустическую, так и оптическую проблему присутствия больших дверей на улицу в задней части зала.

Вытянутая зона прослушивания.

Созданный массив боковых АС окружения позволил решить проблему длинной зоны прослушивания, создав равномерное окружающее звуковое поле на всех зрительских рядах.

Сложности при калибровке: серверная за стенкой, но настроечный кабель тянуть было по дому далеко.

Специально сконструированный переходник с 4 балансных коннекторов настроечного микрофона Trinnov на витую пару RJ-45 позволил без проблем прокинуть аналоговый сигнал в серверную и откалибровать процессор в лучшем виде.